Hola FELICIDADES!!!
Prepara gelatina comercial, reduciendo a la mitad del agua o leche según las instrucciones del paquete (los sabores de tu preferencia sean de agua o de leche).
Cuando el líquido esté frio, lo vaciamos en moldes rectangulares o cuadrados tomando en cuenta que al cuajar la gelatina tenga tres centímetros de grosor, y lo ponemos en el refrigerador durante dos horas, ya dura la gelatina con cortadores de galletas sacamos figuras y éstas las adornamos, con nuces quebradas, pasitas, granillo de chocolate, granillo de colores. Si las hacemos de leche cortamos círculos y dibujamos caritas felices con cajeta, chocolate líquido, leche condensada, mermelada, etc.
Nutritivas y bonitas!!!!
Mañana "Dia del niño" muchas felicidaes.
El mejor regalo, abrazar a nuesttos hijos y decirles Te amo!
miércoles, 28 de abril de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Me encantas las recetas
ResponderEliminar:) Saludos Doña Caroline
Esta receta me recuerda mucho a mi Vecina la Sra. Gómez-Luna. Cada cumpleaños me preparaba una gelatina de colores con gelatina de leche como base y era mi favorita. No tendra esa receta de casualidad?
ResponderEliminar