miércoles, 28 de abril de 2010

PANQUECITOS DE ATUN CON VERDURAS

Hola Feliz, Día,

INGREDIENTES:

2 latas de atún con verduras
1 huevo
1/4 cebolla picada o 1/2 cucharadita de cebolla deshidratada
1/2 tasa de galleta salada o pan molido o empanizador
6 capacillos de papel de preferencia blancos, hay decorados
Pimienta al gusto
Sal no porque ya tiene el atún

PREPARACION:

Ponemos en un recipiente el atún, cebolla, empanizador, y el huevo lo batimos y también lo agregamos, integramos todo. En los moldes de aluminio ponemos los moldes de papel y los llenamos con la mezcla a fin de que se formen los panqués. Se ponen en el horno precalentado a 180° por 20 minutos, pasado el tiempo pinchamos con un palillo y si éste sale limpio ya están listos. En caso de requeririse se pueden dejar en el horno hasta por 10 minutos más.

Como ven, éste menú es completo:

Proteínas : Atún
Vitaminas: Verduras
Cereales: Empanizador

Aparte, les podemos agregar las verduras que prefieran nuestros niños.

Sugerencia: Este menú me parece sería adecuado para el lunch de la escuela, pues como está horneado se puede trasportar facilmente y no corre el riesgo de hecharse a perder, y se puede preparar con anticipación.

Próximamente platicaremos del porqué nuestros niños no quieren comer lo que les ofrecemos.

1 comentario:

  1. Que ricos panquecitos! Estos los voy a preparar - Aca venden un pollo con verduras igual y tambien se pueden hacer con pollo.

    ResponderEliminar

Gracias por su comentario.