La base de la buena nutrición no es contar cada caloría o evitar la grasa a toda costa, consiste en comer porciones pequeñas de una gran variedad de alimentos.
SUGERENCIAS PARA LONCH
BROCHETAS DE FRUTAS Y PANQUE
Kiwis en rebanadas
Fresas desinfectadas
Piña
1 Paquete de paquecitos comerciales (chiquitos)
Inserte las frutas en palitos junto con los panquecitos.
ARBOLITOS
Zanahorias babys
Arbolitos de brócoli cocidos al vapor.
Adornamos poniendo la zanahoria la punta hacia abajo y en otro lado ponemos dos arbolitos de brócoli, una galletitas saladas de su preferencia y de aderezo ofrecemos un pedazo de queso panela o limón, o un poquito de chile o chamoy.
Poco a poco iremos despareciendo el chile, pues es irritante y vemos a niños muy pequeños que ya padecen gastritis.
Seguiré ofreciendo otros menus para lonch, proponernos a que nuestros hijos descubran nuevos sabores y aromas en su alimentación.
Igualmente preparar los alimentos de los niños en edad de cambio de dientes, con ingredientes suaves, por ejemplo las carnes o pollo molido, o los cortes muy delgados para facilitarles la masticación, pures, cremas, pastas, etc.
martes, 11 de mayo de 2010
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