Consumamos alimentos saludables, sabrosos y sencillos de preparar.
SALMON A LA NARANJA (OMEGA 3)
1/2 Kilo de salmón (fresco) en rebanadas gruesas
1/2 barrita (de 90 grms) de mantequilla
1/2 cebolla cortada en cuadros chiquitos ( si no les gusta la cebolla en pedazos grandes pero que se puedan retirar)
1 Vaso de 250 ml de jugo de natanja
1/2 taza de perejil finamente picado
Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
El salmón ya limpio, lo sazonamos con sal y pimienta, ponemos en el sartén la mitad de la mantequilla, y ponemos el salmón dos minutos por cada lado, mientras derretimos la mantequilla restante y mezcolamos con el jugo de naranja.
Una vez que sellamos el salmón, agregamos encima la cebolla y el perejil, y los bañamos con el jugo de naranja que mezclamos con la mantequilla, tapamos el sartén, en 10 minutos a fuego suave, esta listo está ricura!!!
Tengamos cuidado de que no se reseque para que disfrutenos del jugo y sabor a naranja.
pPreparen éste platillo, les encantará!!!
Servimos con una rica ensalada de varias lechugas, espinacas, jitomates, no poner aderezo pues ya tenemos mantequilla y cítricos.
COMENTARIOS:
Si no les agrada el perejíl, lo pueden retirar igual que la cebolla después de la preparación del platillo, no se debe omitir pues es indispensable para éste guiso, cambia el sabor fuerte del salmón.
martes, 11 de mayo de 2010
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Canadá es la meca del salmón - Que rica receta ya me voy a prepararla - Gracias! Doña Carolina
ResponderEliminarGracias por esta fabulosa receta, me fascina el salmón!
ResponderEliminarFácil, saludable y rápida ; gracias x su receta, en la comida familiar del domingo eso voy a preparar.
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